ТУ и ТИ 9162 — 039 - 00493534 — 10 Фрукты и их смеси быстрозамороженные 44. ТУ и ТИ на консервы «Паштеты из фасоли Деликатесные». Органолептический и физико-химический контроль. Сыпучие компоненты просеивают через сито. В отдельных случаях возможно измельчение сырья на куттере. Гарниры с растительным маслом » ТУ и ТИ 9882 - 023 - 00493534-06 «Мед с орехами и фруктами, медовые пасты» ТУ и ТИ 9162-024-00493534-06 «Консервы. Вопросы учета и отчетности: Ведение производственного журнала; составление ежемесячного отчета Вопросы стандартизации и сертификации: Установление и исчисление гарантийных сроков хранения, сроков годности. ГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Общий принцип работы оборудования аналогичен предыдущей модели. Формуют пельмени на пельменных автоматах типа НПА-1М, НПА-1М-01, JGL-240 или их аналогах. Оборудование Количество ЦЕНА руб. По реце-птуре ТИ Весы технические ГОСТ 29329-92 +0,2 % Постоянно 4 Контроль массы упакованных пельменей ТИ ГОСТ 29329-92 и другие аналогичные - + 3% Постоянно - 5 Хранение и реализа-ция.

Производство пельменей может быть выделено как отдельная отрасль именно благодаря большой популярности. Хлеб пшеничный белый замачивают в воде. Практическое пособие по лю организации цеха производства мучных полуфабрикатов, контролю качества сырья, материалов и готовой продукции. Технологическая инструкция - это документ, устанавливающий требования к процессам изготовления, хранения, транспортирования продукции. Менеджер отправит вам коммерческое предложение в самые короткие сроки. Возможно и даже предпочтительно использование муки первого сорта, превосходящей муку высшего сорта по этому показателю. Продолжительность варки — 30 мин. Необходимо сделать визит в отдел гигиены питания гор рай СЭС и написать заявление на обследование помещения. ТУ и ТИ на консервы Салаты «Осенняя рапсодия» на основе капусты, с морковью, зеленью, сладким перцем, зеленым горошком, тыквой, луком, фасолью или соей, без масла, залитые маринадом - 10 наименований.

Холодильные низкотемпературные камеры типа КХН обеспечивают заморозку и хранение продуктов при температуре до минус 18оС при температуре окружающего воздуха от 12оС до +40оС. Мясо цыплят-бройлеров по ГОСТ 25391; 9. Организация сбыта Сбыт готовой продукции пельменного цеха осуществляется через продуктовые магазины обязанности начальника отдела сбыта. Затем все измельченные и приготовленные компоненты, а также и специи смешивают в количествах согласно рецептуры пельменей в фаршемешалке, сюда же вносят технологическую. Технологическая инструкция — это один из внутренних технических документов, который используется в ходе производства, эксплуатации и ремонта конкретной продукции. Можно посыпать тертым сыром и измельченной зеленью.

При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка hyperlink на www. Готовое тесто выдерживают в течение 30-40 мин для набухания клейковины и придания тесту эластичности, после чего используют для приготовления пельменей. А если они вообще закроются? Например: аппарат НПА-1М, соответствующим образом модернизированный модель МАК-1 , позволяет формовать кондитерские изделия. Таблица 1 Тесто пельменное Наименование сырья Брутто Нетто Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 680 680 Яйца 3 шт 120 Соль 20 20 Вода 205 205 Клейковина сухая или мука 10 10 Итого: - 1035 Выход: - 1000 Влажность теста не более 26,0 % Таблица 2 Наименование сырья Расход сырья , г, на 1000г. ТУ и ТИ на консервы «Ассорти овощное пестрое» 5 наименований овощей на усмотрение изготовителя с лимонной кислотой, кислотность - 0,4%.

Эти машины конструктивно отличаются от машин, используемых для вымешивания хлебопекарного и сдобного теста, и последние заменить их не могут. Имеющийся опыт показывает, что реальный срок окупаемости оборудования — 2¸3 месяца. Линия производства пельменей - это то оборудование, на котором можно индивидуальный технологический проект производства пельменей в янв 2014 Данная статья раскрывает всю технологию производства пельменной продукции, Технологический процесс производства пельменей:. Блюда горячие вторые из рыбы и морепродуктов, мяса и субпродуктов, птицы. Отпускают кнели рыбные отварные с маслом сливочным растопленным.

Смотрите также: